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AIGUILLETTES DE POULET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

VIANDES        LÉGUMES           CUISSON VAPEUR          GAPS GLOBAL  

Aiguillettes de poulet aux champignons de Paris

Dans cet atelier de cuisine, je vous propose de réaliser des aiguillettes de poulet aux champignons de Paris.

Recette est sans gluten, sans sucre raffiné, sans lactose et compatible GAPS ( à partir du régime global ).

🖤     PRÉPARATION : 

20 min.

CUISSON :

20 min.

LISTE DES COURSES

Pour 4 personnes
  • 600 g de filet de poulet
  • 1 kg de champignons de Paris
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • 60 g d’huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Fleur de sel

LA PENSÉE DU JOUR

“Quand l’esprit est libre,
tout est libre autour de soi.”
Dôgen

ON S'Y MET

Etape 1

Préchauffez votre four à 110°. Faites fondre l’huile de coco au bain marie.

Etape 2

Lavez les champignons et découpez les en fine tranches. Déposez les dans un grand plat de cuisson allant au four.

Etape 3

Découpez les filets de poulet en fines lamelles et déposez les sur les champignons.

Etape 4

Hachez le persil et l’ail. Saupoudrez dans le poulet avec le persil, l’ail puis le paprika. Arrosez d’huile de coco et mélangez.

Etape 5

Faire cuire 30 minutes au four à 110°. 

LES BIENFAITS POUR LA SANTÉ

  • Les champignons de Paris sont une source de vitamines B et D ainsi que de minéraux et oligo-éléments.
  • Le poulet est une excellente source de phosphore, de zinc et de sélénium. C’est également une excellent source de vitamine B3, B6. Il contient aussi de la vitamine B2, B5, B12.

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