đźź  Aiguillettes de poulet aux champignons de Paris

You are currently viewing đźź   Aiguillettes de poulet aux champignons de Paris

Aujourd’hui, je vous propose de rĂ©aliser des aiguillettes de poulet aux champignons de Paris.

Recette sans gluten, sans sucre raffiné, sans lactose et compatible GAPS ( à partir du régime global ).

Pour 4 personnes

Préparation :
Cuisson :

10 min.
30 min.

Liste des courses

  • 600 g de filet de poulet
  • 1 kg de champignons de Paris
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • 60 g d’huile de coco
  • 1 cuillère Ă  soupe de paprika
  • Fleur de sel

On s'y met

Étape 1

PrĂ©chauffez votre four Ă  110°. Faites fondre l’huile de coco au bain marie.

Étape 2

Lavez les champignons et découpez les en fine tranches. Déposez les dans un grand plat de cuisson allant au four.

Étape 3

Découpez les filets de poulet en fines lamelles et déposez les sur les champignons.

Étape 4

Hachez le persil et l’ail. Saupoudrez dans le poulet avec le persil, l’ail puis le paprika. Arrosez d’huile de coco et mĂ©langez.

Étape 5

Faire cuire 30 minutes au four Ă  110°. 

Aiguillettes de poulet aux champignons de Paris

Les bienfaits pour la santé

  • Les champignons de Paris sont une source de vitamines B et D ainsi que de minĂ©raux et oligo-Ă©lĂ©ments.
  • Le poulet est une excellente source de phosphore, de zinc et de sĂ©lĂ©nium. C’est Ă©galement une excellent source de vitamine B3, B6. Il contient aussi de la vitamine B2, B5, B12.

La pensée du jour

« Quand l’esprit est libre,
tout est libre autour de soi. »
DĂ´gen

Vous pourriez Ă©galement aimer cette recette

Laisser un commentaire