🟠 Blancs de poulet pané aux pistaches

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Dans cet atelier de cuisine, je vous propose de réaliser des blancs de poulet panés aux pistaches, cuits au four.

Recette sans gluten, sans sucre raffiné, sans lactose et compatible GAPS ( à partir du régime global ).

Pour 4 personnes

Préparation :
Cuisson :

15 min.
30 min.

Liste des courses

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de pistache dĂ©cortiquĂ©s
  • 4 cuillères Ă  soupe de gomasio spĂ©cial
  • 4 cuillères Ă  soupe de moutarde
  • 2 cuillères Ă  soupe d’huile de coco

On s'y met

Étape 1

Préchauffez votre four à 110°.

Étape 2

Concassez et hachez les pistaches pour obtenir une chapelure grossière. Versez dans un bol, et mélangez avec le gomasio spécial.

Étape 3

Coupez les blancs de poulet en tranches. Badigeonnez-les de moutarde Ă  l’aide d’un pinceau et saupoudrez de chapelure. Puis retournez le poulet, badigeonnez de moutarde et saupoudrez de chapelure. Ajoutez l’huile de coco sur les blancs de poulet.

Étape 4

Faites cuire au four à 110° pendant 30 minutes.

Blancs de poulet panés aux pistaches

Les bienfaits pour la santé

  • Les graines de sĂ©same sont riche en vitamines, fer, en antioxydants, en protĂ©ines ainsi qu’en acides gras essentielles pour l’organisme.
  • Les graines de courges sont riches en protĂ©ines, en antioxydants, en vitamines et minĂ©raux, ainsi qu’en fiches alimentaires.
  • Les graines de tournesol sont riches en antioxydants, en vitamines et minĂ©raux dont le phosphore, le manganèse et le cuivre.
  • La noix est riche en acide gras essentiel de type omĂ©ga 3 et elle est riche en antioxydants dont 9 composĂ©s phĂ©noliques ( dont l’acide ellagique et gallique ).

La pensée du jour

« L’essentiel est souvent menacĂ© par l’insignifiant. »
René Char

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