Skip to content
Logo La Ferme dAliceLogo La Ferme d'Alice
  • Tous les ateliers de cuisine
  • Par rubriques
    • Petits-déjeuners
    • Apéritifs
    • Entrées et salades
    • Lacto-fermentés
    • Bouillons et soupes
    • Viandes, poissons et légumes
    • Sauces et condiments
    • Cakes et biscuits
    • Goûter
    • Desserts de fêtes
    • Confiseries
    • Boissons
Menu Fermer

Par thèmes 

Par rubriques

Par ingrédients

viandes, poissons et légumes

Aiguillettes de poulet aux champignons de Paris

🟠  Aiguillettes de poulet aux champignons de Paris

Oeuf mollé aux champignons de Paris

🟠   Oeuf mollet aux champignons de Paris

Curry de lentilles et d'aubergines

🟠    Curry de lentilles et aubergines

Haricots verts à la vapeur et tomates cerise

🟠    Haricots verts à la vapeur et tomates cerise

Steaks de champignons de Paris

🟠   Steak de champignons de Paris

🟠    Ratatouille maison

Compotée de courgettes et d’aubergines

🟠    Compotée de courgettes et d’aubergines

Blettes vapeur au curry

🟠    Blettes vapeur au curry

🟠    Nuggets de poulet

Galettes épicées aux lentilles

🟠  Galettes épicées de lentilles

Courge spaghetti à l'huile d'olive

🟠  Courge spaghetti à l’huile d’olive

Contact
CGUV
Mentions légales
Confidentialités
Copyright La Ferme d'Alice 2020
Fermer le menu

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour personnaliser votre navigation, améliorer votre expérience et disposer de services et d’offres adaptés à vos centres d’intérêts.

Accepter