Crevettes marinées à l’huile d’olive

Aujourd’hui, je vous propose une délicieuse recette saine et gourmande de crevettes marinées à l’huile d’olive, accompagnées de mon gomasio spécial. Idéal pour un apéritif improvisé à la dernière minute.

Cette recette est sans gluten, sans sucre raffiné, sans lactose et compatible avec le programme de nutrition GAPS ( à partir du régime global ).

Pour 4 personnes

Préparation :
Réfrigération :

10 min.
1 h

  • 400 g de crevettes cuites décortiquées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de gomasio spécial
  • 1 cuillère à soupe de tamari
  • 1 cuillère à café de curry madras ou piment d’Espelette en poudre ( facultatif ) 

Étape 1

Déposez les crevettes dans un bol mélangeur.

Étape 2

Versez l’huile d’olive et le tamari sur les crevettes et mélangez.

Étape 3

Puis versez le gomasio spécial et le curry madras et mélangez. Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Étape 4

Dressez les crevettes marinées à l’huile d’olive dans des verrines et servir frais.

  • Les crevettes contiennent des omégas, des vitamines et des minéraux dont le phosphore.

 “Celui qui ne progresse pas chaque jour recule chaque jour.”

Confucius

Crevettes marinées à l’huile d’olive

Crevettes à la persillade