Crevettes à la persillade

Crevettes à la persillade

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Aujourd’hui, je vous propose une délicieuse recette saine et gourmande de crevettes à la persillade.

Cette recette est sans gluten, sans sucre raffiné, sans lactose et compatible avec le programme de nutrition GAPS ( à partir du régime global ).

Pour 4 personnes

Préparation :

10 min.

Liste des courses

  • 400 g de crevettes cuites
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques branches de persil
  • Fleur de sel

On s'y met

Étape 1

Épluchez et hachez l’ail. Rincez et hachez sur le persil.

Étape 2

Déposez les crevettes dans un saladier.

Étape 3

Ajoutez  l’ail, le persil, la fleur de sel et l’huile d’olive puis mélangez. Réservez au réfrigérateur avant de servir.

Les bienfaits pour la santé

  • Les crevettes contiennent des omégas, des vitamines et des minéraux dont le phosphore.

La pensée du jour

“Au fur et à mesure que je modifie mes pensées,
le monde autour de moi se modifie.”

Louise L. Hay

Crevettes à la persillade

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