Le guide des aliments GAPS

Le guide des aliments GAPS vous aide à trouver les aliments autorisés dans le régime global pour la composition pour vos recettes. Nous vous proposons également une liste des aliments à éviter toujours dans le cadre du régime global.

Aliments autorisés dans le régime global

Parmi ces aliments, nous avons les légumes, les viandes, les poissons, les œufs, les graisses naturelles, les oléagineux, les fruits, le miel et les graines et pour certains, les produits laitiers bio fermentés.

Aliments à éviter dans le régime global

Parmi les produits à éviter, nous avons les céréales ( afin d’éliminer les amidons et le gluten ), tous les féculents ( dont les pommes de terre), les différents sucres ( à l’exception d’une petite quantité de miel et de fruits frais ou secs selon tolérance), les légumes secs ( soja, pois chiche, fèves, haricots sec ) ainsi que tous les produits industriels transformés qui contiennent des additifs, conservateurs, édulcorants et tout autres substances chimiques non tolérées par notre corps.

Source de la recette

Le syndrome entéropsychologique, de Natasha Campbell-McBride

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