Salade de chou blanc au sésame
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  1. Aujourd'hui, je vous propose de réaliser une salade de chou blanc au sésame, accompagnée d'une vinaigrette à la moutarde à l'ancienne.


    Cette recette est sans gluten, sans sucre raffiné, sans lactose et compatible GAPS ( à partir du régime global ).

PRÉPARATION :  15 min             CUISSON :  1 h             

  1. LISTE DES COURSES
    4 personnes
    1. 1/2 chou blanc
    1. 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    1. 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    1. 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
    1. 2 pincées de fleur de sel
    1. 1 petit bouquet de persil
    1. Graines de sésame
    1. ON S'Y MET
      Étape 1
      Retirez les feuilles extérieurs abimées du chou ainsi que le trognon.
      Étape 2
      Coupez le chou blanc avec une mandoline en fines lamelles. Nettoyez et hachez le persil.
      Étape 3
      Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la moutarde à l’ancienne et la fleur de sel.
      Étape 4
      Mélangez la vinaigrette et le persil avec le chou blanc et réservez une heure au réfrigérateur.
      Étape 5
      Ajoutez les graines de sésame au moment de servir.
  2. LES BIENFAITS POUR LA SANTÉ
    Le chou blanc est riche en vitamines et minéraux et en antioxydants.
  3. LA PENSÉE DU JOUR
    "Fais du bien à ton corps pour que ton âme ait envie d'y rester."
    Sagesse amérindienne
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