Salade de melon et fruits rouges
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  1. Dans cet atelier de cuisine, je vous propose de réaliser une salade de melon et fruits rouges


    Recette sans gluten, sans sucre raffiné, sans lactose et compatible GAPS ( à partir du régime global ).

PRÉPARATION :  20 min             

  1. LISTE DES COURSES
    Pour 4 personnes
    1. 2 melons
    1. 2 nectarines
    1. 250 g de fraises
    1. 120 g de mûres
    1. 100 g de myrtilles
    1. 80 g de groseilles
    1. Quelques feuilles de menthe
    1. ON S'Y MET
      Étape 1
      Coupez les melons en deux et retirez les graines. Faites des billes avec une cuillère à fruits ( ou cuillère à billes ).
      Étape 2
      Lavez les nectarines et découpez les en quartier.
      Étape 3
      Lavez les fraises et coupez les en fine tranche.
      Étape 4
      Rincez les myrtilles, mûres et groseilles ainsi que les feuilles de menthe.
      Étape 5
      Remplissez les melons avec les fruits en commençant par les quartiers de nectarines, les billes de melons, les tranches de fraises puis ajoutez les mûres, myrtilles et groseilles en dernier.
      Étape 6
      Ciselez les feuilles de menthe et ajoutez les à votre salade de melon et fruits rouges.
  2. LES BIENFAITS POUR LA SANTÉ
    Les fraises sont riches en antioxydants et en vitamines C ainsi qu’en manganèse.
  3. LA PENSÉE DU JOUR
    "Les obstacles sont ces choses que tu vois
    quand tu perds l’objectif de vue."
    Henry Ford
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