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Tartelettes aux myrtilles |
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Aujourd'hui, je vous propose de réaliser des tartelettes aux myrtilles.
Recette sans gluten, sans sucre raffiné, sans lactose et compatible GAPS ( à partir du régime global ). |
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Aujourd'hui, je vous propose de réaliser des tartelettes aux myrtilles.
Recette sans gluten, sans sucre raffiné, sans lactose et compatible GAPS ( à partir du régime global ). |
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PRÉPARATION : 15 min CUISSON : 30 min |
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400 g de myrtilles ( fraîche ou surgelés )
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100 g de noix de Grenoble décortiqués
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100 g de noix de coco râpée
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Faites préchauffez votre four à 110°.
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Dans un blender, mixez séparément les noix et la noix de coco râpée puis versez cette pâte dans un bol mélangeur.
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Enlevez les noyaux des dattes et mettez les dattes à tremper dans de l’eau bouillante pour les ramollir.
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Mixez les dattes ( après avoir retiré l’eau ) avec l’huile de coco et la fleur de sel puis versez la pâte de dattes dans le bol mélangeur et mélangez afin d’obtenir une pâte à tarte.
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Graissez 4 moules à tartelettes ( j’ai utilisé mes moules à burger ) avec de l’huile de coco.
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Versez la pâte dans chaque moules en étalant la pâte à la main et répartissez les myrtilles sur les 4 moules.
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Faites cuire vos tartelettes aux myrtilles 30 minutes à 110°.
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sans gluten et sans lactose |
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Vous avez déjà un compte. |
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LES BIENFAITS POUR LA SANTÉ |
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La noix est riche en acide gras essentiel de type oméga 3 et elle est riche en antioxydants dont 9 composés phénoliques ( dont l’acide ellagique et gallique ). La noix de coco contient une quantité importante de fibres alimentaires ainsi que des acides gras saturés. La noix de coco contient de nombreuses vitamines, minéraux et oligo-éléments. La noix de coco excellente source de fer, de manganèse et cuivre ainsi qu’une bonne source de phosphore et sélénium. |
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"Chaque instant est bonheur à qui est capable de le voir comme tel." Henry Miller |
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CARTES CADEAUX
ESPACE ENTREPRISE
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