đźź  Rochers Ă  la noix de coco

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Dans cet atelier de cuisine, je vous propose de réaliser des rochers à la noix de coco.

Recette sans gluten, sans sucre raffiné, sans lactose et compatible GAPS ( à partir du régime global ).

Pour 4 personnes

Préparation :
Cuisson :

20 min.
30 min.

Liste des courses

  • 250 g de noix de coco râpĂ©e
  • 4 blancs Ĺ“ufs
  • 80 g de miel
  • 30 g d’huile de coco

On s'y met

Étape 1

Préchauffez votre four à 110°.

Étape 2

Dans un bol mélangeur, battez les blancs d’œufs en neige en ajoutant le miel quand le blanc commence à être ferme.

Étape 3

Dans un bol mĂ©langeur, versez la noix de coco râpĂ©e et l’huile de coco et mĂ©langez. Puis incorporez les blancs en neige our obtenir une pâte bien homogène.

Étape 4

Formez de petites pyramides avec vos mains et positionnez les dans un plat de cuisson.

Étape 5

Faites cuire les rochers à 110° pendant 30 minutes environ ( en fonction de votre four ).

Rochers Ă  la noix de coco

Les bienfaits pour la santé

  • La noix de coco contient une quantitĂ© importante de fibres alimentaires ainsi que des acides gras saturĂ©s. La noix de coco contient de nombreuses vitamines, minĂ©raux et oligo-Ă©lĂ©ments. La noix de coco excellente source de fer, de manganèse et cuivre ainsi qu’une bonne source de phosphore et sĂ©lĂ©nium.
  • L’œuf contient des protĂ©ines bien Ă©quilibrĂ©s qui apportent les acides aminĂ©s essentiels Ă  notre corps. L’œuf contient Ă©galement des omĂ©ga 3, des minĂ©raux et oligo-Ă©lĂ©ments ainsi que les vitamines A, D et E, ce qui en fait un aliment d’excellente qualitĂ©.

La pensée du jour

 » J’ai demandĂ© Ă  Dieu de m’accorder le bonheur
et Dieu m’a rĂ©pondu non.
Il a dit : Je te donne ma bénédiction,
le bonheur ne tient qu’Ă  toi. »

Claudia Minden Weisz

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